AGRICULTORES QUE TRABALHAM NA ÁREA URBANA DE ITAITUBA PARTICIPAM DE CURSO DE PRODUÇÃO DE INSETICIDA NATURAL.

AGRICULTORES QUE TRABALHAM NA ÁREA URBANA DE ITAITUBA PARTICIPAM DE CURSO DE PRODUÇÃO DE INSETICIDA NATURAL.

O curso de produção de defensivos naturais está sendo realizado pelo Serviço nacional de aprendizagem rural atendendo solicitação da EMATER e  com a participação da secretaria de agricultura do município.



Cerca de 20 pessoas que trabalham com hortaliças  e verduras em torno da cidade estão participando do curso  que tem duração de 40 horas e todos estão otimistas com a inovação.



Os  engenheiros da  EMATER repassam informações importantes para a produção do inseticida natural onde a cebola, o alho a pimenta  e o Tucupi  são misturados a outros produtos que  dão origem ao defensivo natural.  



Pablo Vinicius Engenheiro Agrônomo da SEMAGRA

De acordo com o engenheiro da secretaria de agricultura Pablo Vinicius, o defensivo natural  alem de ser mais barato é um produto que pode ser feito em casa e sem risco a saúde tanto dos produtores como do consumidor.




 Fonte: http://www.plantao24horasnews.com.br/ com informações do repórter Marinaldo Silva.
Imagens: Weslen Reis - TV Eldorado BAND


Postar um comentário

0 Comentários