Top Ad unit 728 × 90

EM ITAITUBA: SENAR E SIPRI REALIZARAM CURSO DE QUALIFICAÇÃO NA ÁREA DE PRODUÇÃO DE ALIMENTOS. 50 MULHERES PARTICIPARAM DO CURSO QUE TEVE A DURAÇÃO DE 40 ANOS.


O curso de produção artesanal de alimentos foi uma iniciativa do sindicato dos produtores rurais de Itaituba em parceria com o serviço nacional de aprendizagem Rural o SENAR.  



 A formação que contou com a participação de 50 mulheres foi voltado para a produção de derivados do chocolate e como estava na semana santa o ovo de Páscoa foi o foco principal da produção.



 No encerramento do curso foi feito uma exposição de todo material produzido pelas alunas, na ocasião também aconteceu a entrega do certificado que comprova a qualificação profissional.





Para as alunas, o curso foi de grande importância para adquirir conhecimentos que serão necessários na produção dos derivados do chocolate.






 Para os coordenadores do curso quem ganha com esse tipo de qualificação é a comunidade que terá mais oportunidade de geração de emprego e renda através da produção e venda desse tipo de produto.


























Fonte: http://www.plantao24horasnews.com.br/ com informações do repórter Marinaldo Silva.
Imagens: Weslen Reis - TV Eldorado BAND.

EM ITAITUBA: SENAR E SIPRI REALIZARAM CURSO DE QUALIFICAÇÃO NA ÁREA DE PRODUÇÃO DE ALIMENTOS. 50 MULHERES PARTICIPARAM DO CURSO QUE TEVE A DURAÇÃO DE 40 ANOS. Reviewed by Weslen Reis on 19:20:00 Rating: 5

Nenhum comentário:

Todos os direitos reservados Plantão 24horas News © 2017
Powered by Blogger, Customizado por: Ideal Comunicação

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.