Região

AGRICULTORES QUE TRABALHAM NA ÁREA URBANA DE ITAITUBA PARTICIPAM DE CURSO DE PRODUÇÃO DE INSETICIDA NATURAL.

O curso de produção de defensivos naturais está sendo realizado pelo Serviço nacional de aprendizagem rural atendendo solicitação da EMATER e  com a participação da secretaria de agricultura do município.



Cerca de 20 pessoas que trabalham com hortaliças  e verduras em torno da cidade estão participando do curso  que tem duração de 40 horas e todos estão otimistas com a inovação.



Os  engenheiros da  EMATER repassam informações importantes para a produção do inseticida natural onde a cebola, o alho a pimenta  e o Tucupi  são misturados a outros produtos que  dão origem ao defensivo natural.  



Pablo Vinicius Engenheiro Agrônomo da SEMAGRA

De acordo com o engenheiro da secretaria de agricultura Pablo Vinicius, o defensivo natural  alem de ser mais barato é um produto que pode ser feito em casa e sem risco a saúde tanto dos produtores como do consumidor.




 Fonte: http://www.plantao24horasnews.com.br/ com informações do repórter Marinaldo Silva.
Imagens: Weslen Reis - TV Eldorado BAND


Postar um comentário

0 Comentários